لقاءات و ورش عمل في كلية الفقه

as4

أقامت كلية الفقه ورش عمل مع كلية الإلهيات بجامعة فردوسي ضمن محاور لحوار الديانات وغيرها من المحاور العلمية للوصول الى تفاهمات ترتقي بأداء الكليتين ,

وحضر اللقاء و ورش العمل عميد كليتنا الدكتور وليد عبد الحميد الاسدي ,وعميد كلية الالهيات أ.د. غلام رضا رئيسيان وجمع من التدريسيين ليخرج الملتقون بإقرار مسائل تتعلق بالندوات والمؤتمرات المشتركة فضلاً عن الاشراف والنشر , ودورات تعليم اللغة العربية للاقتراب من النص القراني .

وجرى ضمن اللقاء التواصل مع مركز تراث سامراء التابعة للعتبة العسكرية المقدسة ليقدم مدير المركز الشيخ سيف العادلي طائفة من المشاريع المرجو الشروع بها مع نخبة الكوادر العلمية في الكلية .

وفي ختام الحديث جرى الاتفاق على تشكيل لجان لانجاز المحاور العلمية ضمن توقيتات زمنية تحدد نسب الانجاز .

az4

az5