صدور كتاب جديد لتدريسي في كلية الفقه عن (علم علل الحديث )

news 8

صدر حديثا  للتدريسي في كلية الفقه بجامعة الكوفة الدكتور حسين سامي شير علي كتاب جديد بعنوان (علم علل الحديث ) ، وهو في الاساس من المصادر الاساسية لدراسة علل الحديث المتعلقة بالاسانيد على مستوى الدراسات العليا ( الدكتوراه ) ,وقد حاول فيه المؤلف إيجاد مقارنة موضوعية بين علم العلل عند الجمهور وعند الشيعة الامامية من خلال الوقوف على المشاكل التي يواجهها الباحث من خلال فهم المصطلح وتطبيقاته الاجرائية .

al14

صدر حديثا  للتدريسي في كلية الفقه بجامعة الكوفة الدكتور حسين سامي شير علي كتاب جديد بعنوان (علم علل الحديث )، وهو في الاساس من المصادر الاساسية لدراسة علل الحديث المتعلقة بالاسانيد على مستوى الدراسات العليا ( الدكتوراه ) ,وقد حاول فيه المؤلف إيجاد مقارنة موضوعية بين علم العلل عند الجمهور وعند الشيعة الامامية من خلال الوقوف على المشاكل التي يواجهها الباحث من خلال فهم المصطلح وتطبيقاته الاجرائية .