كلية الفقه تنظم ندوة للتعريف بمسابقة أفضل مؤلَّفٍ عن القرآن الكريم على منهج الثقلين

m28

برعاية عميد كلية الفقه نظم قسم علوم القران الكريم في كلية الفقه ندوة للتعريف بمسابقة أفضل مؤلَّفٍ عن القرآن الكريم على منهج الثقلين بالتعاون مع مركزُ علوم القرآن وتفسيره وطبعه التابع لمعهد القرآن الكريم في العتبة العبّاسية المقدّسة ,وتضمنت الندوة محاضرة للشيخ ضياء الدين الزبيدي للتعريف بالمسابقة وشروطها ومحاورها ,متناولاً الكيفيّة التي يجب أن يلتزم بها الباحثون والمنهجيّة المتّبعة فيما يخصّ منهج الثقلين، متطرّقاً إلى بعض الشواهد والأمثلة المتخصّصة بالبحوث القرآنية ومَنْ ألَّفَ في هذا المجال.هذا واشاد الدكتور وليد عبد الحميد الاسدي عميد الكلية بأهمية البحث القراني والكتابة على منهج الثقلين وكذلك انجاز العتبة بطباعة المصحف الشريف كونه الطبعة الاولى الصادرة من العتبة ,وفي نهاية الندوة استمع الشيخ الزبيدي الى تساؤلات الاساتذة الحاضرين بخصوص المسابقة.

b76

b78