ندوة في كلية الفقه لبيان توجيهات ونصائح المرجعية العليا للشباب المؤمن

m18

تحت شعار ( رسائل الله سبحانه ومواعظ الحكماء وتجارب عباده الصالحين منهج لسعادة الدارين ) وبالتنسيق

مع العتبة العلوية المقدسة وضمن مجموعة من المحاضرات التوجيهية في جامعة الكوفة لبيان توجيهات ونصائح المرجعية العليا للشباب المؤمن التي يلقيها نخبة من فضلاء واساتذة الحوزة العلمية في النجف الاشرف أقامت كلية الفقه ندوة دينية تربوية تضمنت محاضرة للشيخ حسن الجوراني بين فيها نعم الله تعالى على الانسان دون المخلوقات الاخرى وان هذه النعم تستوجب ما يقابلها من شكر للباري عز وجل وبين ان عدة الطالب الجامعي ترتكز على ركنين اساسيين ( علم وتقوى) فيجب على الطلبة الالتزام بعلومهم ومحاضراتهم مع تقوى و ورع تبعهم عما حرم الله تعالى ونص عليه .وخلال المحاضرة فتح باب النقاش وطرح الاسئله  من قبل الطلبة لتطبيق التوجيهات و النصائح .

b37b38b39