كلية الفقه تحتضن مهرجانها السنوي الثامن تحت شعار ((الحسين دم يتكلم))

تحت شعار ((الحسين دم يتكلم)) و للسنة الثامنة تحتضن كلية الفقه  مهرجان الطف  السنوي أُفتتح المهرجان بآيات معطره  من الذكر الحكيم ثم  كلمة ترحيبه للسيد عميد كلية الفقه  الدكتور وليد فرج الله الاسدي قائلا : أن هدف المهرجان هو إرسال رسالة إلى كل العالم بأن  ثورة الحسين خالدة وهي ثورة لكل الشرفاء من مختلف القوميات والأديان , بعدها جاءت كلمة رئيس المنتدى الثقافي الدكتور صباح عنوز واصفا الكتابة  في يوم استشهاد أبي الأحرار بان الكتابة تأتي مهرولة وهي تستحضر يوم الطف ناظرة  في مراياه حين يتلفظ الوجدان بذور  الألم وترسم الحروف صور لحكاية الزمن الخالدة فالكتابة عن الإمام الحسين (عليه السلام) تهب الفكر نقاء وتمنح القلب انتماء إذ لا تبتسم كلمات العزاء إلا لمحنة الحسين (ع) . أعقب ذلك شعراء تغنوا  بكلمات الرثاء والمديح بحق سيد الشهداء ( عليه السلام )  حيث دعت غالبية القصائد الشعرية التي أُلقيت في المهرجان إلى ضرورة استلهام الدروس والعبر من ثورة الحسين الخالدة  (ع)  . اختتم المهرجان بتوزيع الجوائز والشهادات التقديرية للشعراء والمشاركين في المهرجان .